"Moulin Rouge конечно прекрасен. Яркий, манящий. Что же интересного в нем с точки зрения фэн шуй? Почему это заведение уже столько лет остается невероятно популярным, не смотря на недешевые представления? 
А есть интересные моменты. 

1. Фасад здания выходит на Юг. А Юг – это сильная стихия Огня, стихия веселья, танцев, развлечений. Нужная стихия для такого яркого рода деятельности в фасаде здания. 
2. У Мулен руж есть прекрасная Черепаха – Монмартр, который как огромная гора защищает его сзади. Перед зданием кабаре находится площадь Blanche – прекрасный Феникс. 
Отлично видны и Тигр с Драконом, правда? 
3. А как вам мельница - символ постоянного движения и аккумулятор энергии. Огромный Янский объект. 
4. Если говорить о натальных звездах – в лицевом дворце Мулен Руж живут горная и водная 3ки. Вообще 3ка звезда негативная – звезда ссор, скандалов, конфликтов. Но! Она боится Огня. Красный и яркий фасад Мулен Руж с яркой подсветкой не дает разгуляться негативной звезде даже ночью, а наоборот направляет звезду в более позитивное русло – в активность, движение, веселье. 

Не думаю, что проектировали Мулен Руж в 20х годах ХХ века специалисты фэн шуй, но у них получилось сделать здание с благоприятными энергиями."
 

  •  Мария Маркова, практикующий консультант Фэн-шуй, Ба Цзы  http://www.mmarkova.ru/

Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top