Урок 3. Десерт «Клубника с шампанским»

 Десерт

Продукты:

- Клубника – 100 гр.
- Сироп клубничный – 20 гр.
 - Шампанское – 30 гр.
 - Ванильное мороженое – 50 гр.
- Мята – 2 гр.
 
Десерт «Клубника с шампанским»
 
1. Приготовьте все необходимые ингредиенты.
 
Десерт «Клубника с шампанским»
 
2. Свежая клубника взбивается блендером с шампанским и клубничным сиропом. (Также неплохо добавить немного жидкого азота, это придаст пикантность блюду). 
 
Десерт «Клубника с шампанским»
 
3. Подается в бокале с шариком ванильного мороженого и декорируется мятой.
 
Мастер-класс от Шеф-повара японской и европейской кухни,
президента Самарской Гильдии-Шеф-поваров "ПовАрт -клуб" Маковецкого Константина
Фотограф Бажутова А.


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top