Зимняя обувь марки куома kuoma

исключительно теплая и очень удобная. Все типы обуви имеют крепкую амортизирующую подошву даже и в холодных зимних условиях. Кроме того, они имеют сменную стельку и светоотражающие полоски в целях повышения безопасности.
Для изготовления популярной обуви kuoma® применяются самые современные, легкие, изолирующие и водоотталкивающие материалы. Наряду с современной технологией изготовления, выбор материалов обеспечивает производство высококачественной зимней обуви.

 Инструкция по уходу
Для очистки обуви kuoma® рекомендуется применять влажную ткань. Зимнюю обувь с тканым верхом можно стирать в машине, но при этом очень важно следить за инструкциями по уходу. Температура стирки и сушки не должна превышать 40°C. Отдельные инструкции по стирке имеются на сапогах, для которых можно применять машинную стирку.
Мы рекомендуем восстановить грязе- и водоотталкивающую пропитку с помощью специальных аэрозолей, особенно после стирки обуви. Пропитка обеспечивает сохранение качества обуви.

Модели
Ассортимент зимней обуви kuoma® включает: сапоги с застежкой типа «Велкро» и без нее, сапоги со снегозащитными манжетами, «хайкеры» с застежкой типа «Велкро» и на шнурках. Обувь kuoma® изготавливают для всех возрастных групп, для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер на производстве – 19, а самый большой – 49. Модели для детей выполнены таким образом, что они легко одеваются и имеют удобную колодку. Женские модели имеют обувную колодку пошире или поуже, а некоторые модели имеют элегантную подошву.

куома1. Все модели снабжены прочными кожаными вставками с влагостойкой пропиткой.
2. Прочная, надежная, износостойкая, гибкая, теплоизолирующая подошва из полиуретана отливается непосредственно на верх обуви и поэтому держится лучше, чем приклеенная подошва. Несмотря на то, что подошва может скользить в сложных условиях или когда обувь еще новая, «сцепление» улучшается по мере носки.
3. Теплая сменная стелька, которая благодаря шероховатости нижнего слоя не свертывается под ногой во время носки.
4. Поверхность выполнена из износостойкого материала, обладающего влагоотталкивающими и противогрязевыми свойствами.
5. Эластичный и придающий прочность каблуку задник, который также отливается вместе с подошвой.
6. Расположенные спереди и сзади светоотражающие полоски 3M-Scotchlite® повышают безопасность.
7. Четко выполненная бирка с указанием размера обуви, на которой можно написать имя (детские модели).
8. Под слоем поверхностной ткани находится слой теплоизолирующей пластмассы, которая благодаря своей конструкции с закрытыми порами совершенно не впитывает влагу (обувь быстро сохнет).
9. Теплая и долговечная внутренняя отделка из ворса.
10. Места, наиболее подверженные истиранию, прошиты двойной строчкой, придающей швам высокую прочность.

Внимание!
Швы в изделиях не проклеиваются, поэтому обувь не является водонепроницаемой и не предназначена для открытой воды. Влагостойкости изделий КУОМА вполне достаточно для снега и мокрого снега зимой. При длительном нахождении в воде швы подмокают.

Обувь kuoma® изготавливается в Финляндии.

По материалам  http://www.kuoma.su

 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top