скандия-логотипКомпания SKANDIA (Скандия) основана в 1979 году и сейчас является одним из крупнейших обувных производителей Италии.

 

SKANDIA — это обувь специально разработанная и изготовленная для стран с холодными климатическими условиями, схожими с Россией. Новые современные материалы в сочетании с традиционными делают обувь необычайно легкой теплой и прочной. Фабрика имеет большой опыт по производству обуви для детей и взрослых и широко известна в Европе, Америке и Канаде.

SKANDIA с почти 30-летней историей использует самые инновационные технологии и самые конструктивные решения. В условиях повседневной носки обувь SKANDIA демонстрирует высочайшую надежность и обеспечивает исключительный комфорт.

ИНСТРУКЦИИ ПО УХОДУ
Обувь можно мыть в теплой воде с применением мыла. Не используйте моющие средства и стиральные порошки, пятновыводитель.
Сушить обувь лучше при комнатной температуре, вдали от источников тепла,
хранить в сухом и проветриваемом помещении.

скандия моделиМОДЕЛИ
SKANDIA выпускает коллекции обуви для всех возрастов
Детская 20-28 размер
Подростковая 29-40 размер
Женская 36-42 размер
Мужская 39-46 размер

МЕМБРАНА
В обуви используется специальная мембрана «SkandiaTex». В дождь и снег эта мембрана обеспечивает абсолютную водонепроницаемость и одновременно выводит испарения от тела. Ноги в обуви всегда останутся сухими и теплыми, независимо от того, насколько холодно и влажно снаружи.
Запатентованная мембрана «SkandiaTex» обеспечит абсолютный комфорт для Ваших ног. Обувь пригодна для носки при температуре от + 10 C до — 30 C.

материалы скандииМАТЕРИАЛЫ
Все материалы, используемые для зимней обуви тестируются сертифицированными институтами, которые гарантируют, что все компоненты не содержат вредных веществ. Верх обуви выполнен из износостойких материалов, которые увеличивают срок службы обуви SKANDIA, а также обеспечивают чрезвычайную гибкость и легкость для максимального комфорта.

skandia
Все используемые материалы – «дышащие», не пропускают воду внутрь, ветер не продувает их, а излишнее тепло и влага выводятся наружу. Верхние материалы работают вместе с водонепроницаемой мембраной SKANDIAtex, чтобы обеспечить наилучшую теплоизоляцию в экстремальных погодных условиях и выводить влагу, оставляя ногу сухой.

скандияСТЕЛЬКА
3-слойный утеплитель работает одновременно как влагоотделитель и как тепловой насос.
Первый слой — полипропилен впитывает влагу.
Второй – отражающая фольга, отражает тепло обратно к телу.
Третий, специальный текстиль, выводит влагу от полипропилена через микроскопические отверстия, позволяя стопе дышать, одновременно находясь в тепле.
Утеплитель Top 2099 — отличительная черта  ботинок Скандия.

ПОДОШВА
скандия
Подошва сделана из полиуретана, который обеспечивает превосходное сцепление и высокую устойчивость к деформациям, низким температурам и плохой погоде и гарантирует полную водонепроницаемость. Рисунок подметки создан из разнонаправленных линий и углублений для сцепления с любыми видами поверхностей.

 

 

По материалам  http://www.skandiagroup.ru

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top