шопинг за границей

Прелести шопинга за границей

Современные модные тенденции пропагандируют заниматься покупками исключительно за рубежом. Надо сказать, что пропаганда эта продвигается весьма успешно, поскольку большинство шопоголиков предпочитают отовариваться исключительно за границей. Иностранные покупки совершаются не только посредством шоптуров, но и при помощи различных интернет магазинов, которые осуществляют свою деятельность по всему миру. Большинство любителей совершать покупки за границей всегда знают точные даты распродаж за рубежом, чтобы, к примеру, приобрести очередные джинсы Marlboro classics или что-то из обуви и аксессуаров.

Первые модные веяния обычно появляются в странах европейских, таких как Франция или Италия и только потом добираются до России. Таким образом, для тех модниц, для которых следование моде является важным, посещение европейских бутиков, а тем более распродаж, является необходимым. Помимо этого ценится шопинг за рубежом и еще по одной причине. Все брендовые вещи, даже появляясь в России, стоят немыслимых денег, стоимость заграничных вещей порой влетает в копеечку и далеко не каждый человек может себе их позволить. В то время как во многих европейских бутиках продажа действительно качественных брендовых вещей, но прошлого сезона, может осуществляться с максимальной скидкой. В принципе, все распродажи Европы обычно вызваны именно этой причиной.

 

Если вы желаете отправиться на шопинг за границу, желательно изучить некоторые особенности в плане выбора страны, поскольку распродажи в странах начинаются далеко не одновременно. К примеру, самые лучшие цены в Лондоне можно наблюдать в июле, причем продавцы в это время будут настолько снисходительны, что покажут вам, к примеру, что такое клатч в нескольких вариантах, даже если вы не собираетесь его покупать. В Дубай лучше всего отправляться во время местного фестиваля, который проводится в плавающие сроки, но стабильно в зимние месяцы, чаще всего в январе. В США отличные скидки можно застать перед Рождеством, правда к рождественским ярмаркам это отношения не имеет совершенно.

Помимо, собственно, времени распродаж, желательно знать, в какую страну выгоднее ехать за определенной вещью. К примеру, украшения из золота лучше покупать на Кипре или в Арабских Эмиратах, в том случае, если вас интересует косметика и высококачественные средства по уходу – отправляйтесь в Израиль, за шубами и вовсе лучше лететь в Грецию.

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top