мартас

Для хорошего сна и матрас нужен хороший

Сон — это необходимая потребность организма. Во время сна происходит восстановление душевных и физических сил. Но если матрас неудобный, то уснуть долго не удается, а утром человек встает разбитым, с плохим настроением. Достается и окружающим.
Посетив интернет магазин матрасов, можно выбрать для себя удобное и комфортное изделие и решить проблему бессонницы. Купив матрас с ортопедическим эффектом, человек будет вставать утром бодрым и отдохнувшим.

Особенно важно это для будущих мам, которые должны быть окружены заботой близких людей, комфортом и испытывать только положительные эмоции. У беременных женщин со сном часто возникают проблемы. Поэтому, если в семье ожидается прибавление в семействе, то нужно обязательно позаботиться о здоровом и комфортном сне, что благотворно скажется на состоянии организма будущей мамы.
Особое внимание стоит обратить на матрасы Vegas, изготовленные по немецкой технологии. Белорусские производители используют для их изготовления только качественные комплектующие, изготовленные ведущими европейскими фирмами.
Какие требования предъявляются к матрасам для беременных женщин? Прежде всего — это высокая анатомичность, то есть поверхность изделия должна чутко реагировать на все изменения тела человека во время сна.
Второе важное качество, которым должен обладать матрас — это упругость. Ведь в период беременности нагрузка на позвоночник значительно увеличивается, поэтому очень важно, чтобы во время сна нагрузка с позвоночника полностью снималась. В этом случае хорошим выбором будут матрасы Vegas на пенополиуретановой основе, отличающиеся высокой упругостью. Желательно, чтобы верхний слой матраса был выполнен из вязкоэластичной пены, реагирующей на температуру человеческого тела и приобретающей форму всех его изгибов.
В Интернет-магазине можно купить матрасы недорого в период акций. В каталоге представлен большой выбор матрасов, как беспружинных, так и с пружинами. Выбирая пружинный матрас, нужно обратить внимание на те модели, у которых пружинки находятся в отдельных чехлах. Лучше выбирать матрасы, в которых, в качестве прослойки, использован натуральный латекс — он отлично пропускает воздух, а это, в свою очередь, улучшает кровообращение во время сна. Этот материал также обладает противогрибковыми и антибактериальными свойствами, что для здоровья беременных женщин очень важно.
И еще будущим мамам нужно выбирать матрас, изготовленный только из гипоаллергенных материалов, так как в этот период женщины очень чувствительны к различным веществам.

 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top