уггиМужские угги

В последнее время мужской пол не меньше женского проявляет интерес к моде. Они изучают коллекции текущего сезона, с удовольствие ходят по магазинам в поисках удачной вещи и активно занимаются своей внешностью. В нынешнем сезоне осень-зима 2012-2013 дизайнеры напророчили власть угг, которые занимают главенствующее место среди мужской линии зимней обуви.

В чем же состоит преимущество сапог из натуральной овчины для представителей сильного пола?

В первую очередь, хочется отметить натуральность материала. Мягчайшая замша снаружи и теплейшая шерсть внутри. В таких сапогах даже самая низкая температура не страшна. Ноги в них всегда защищены и находятся в тепле и уюте. Стоит отметить, что угги не натирают и кожа в них не потеет. Поэтому неприятный запах – это история не про обладателей этих сапог. Более того, рельефная резиновая подошва защитит и убережет от падения на скользких поверхностях благодаря эффекту антискольжения.

Чтобы расширить число клиентов среди мужского населения, производители предлагают огромный ассортимент обуви, который отличается по стилю и цвету. Более того, существует несколько вариантов высоты голенища: от щиколотки и до середины икры.
Если вы предпочитаете сдержанность в одежде, то обратите внимание на классические модели мужских угг черного или темно-коричневого цветов. Любители экспериментов найдут для себя подходящую модель ярких оттенков.

Сапоги из овечьей шерсти идеально сочетаются с джинсами и спортивной курткой. Как для вельветовых, так и для джинсовых брюк подойдут укороченные варианты обуви. Причем, носить штаны можно, как в заправленном варианте, так и выпустив поверх. Безусловно, на представителях сильного пола лучше всего смотрятся модели неброских цветов: черных, коричневых, бежевых, серых… В такой цветовой гамме они отлично сочетаются практически с любым комплектом. Единственное исключение, которое приходит в голову, - это классический костюм.

Угги, благодаря своей универсальности станут вашим спасением в суровые морозы. В них вы сможете отправиться не только на горнолыжный курорт, прогулку, кафе, но и на работу. Последний вариант приемлем для тех компаний, в которых нет строгого дресс-кода.

Покупка сапог должна сопровождаться приобретением и средств по уходу. Вам станут необходимы щеточка для чистки замшевой поверхности и защитный водоотталкивающий спрей. Только с таким набором угги прослужат длительное время и сохранят первоначальный внешний вид. Поэтому тщательно за ними ухаживайте, и они ответят вам взаимностью.

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top