Уличная мода Лондона

За долгие годы своего существования Лондон завоевал звание крупного мегаполиса блошиной роскоши, открытых животиков и самодельных нарядов. Можно, так же смело заявить, что мегаполис является самой яркой и модной непредсказуемой столицей , которая пока не имеет ни малейшего сходства в аспектах моды с другими крупными городами. Тут уличная мода не имеет характерных особенностей и четко выделенных параметров, всё базируется на индивидуальности и на вкусах каждого отельного жителя населенного пункта.

 

Разнообразие – основная особенность модного мира

На территории Лондона живут и работают люди, для которых не характерен страх пред нарушением правил. Разнообразие нарядов и обликов постоянно вызывает восхищение и удивление. Хоть что-то общее среди массы людей выделить практически невозможно, но всё же, наиболее распространенными среди населения, выступают такие элементы одежды:

  • Шляпы и балетки;

  • Легинсы и длинные майки;

  • Зонты и плащи (обусловлены особенностями погоды);

Однообразие – это не свойственно для региона. Обилие эклектики в стиле, смешивание разных модных веток, считается идеалом. Тут стиль сформирован таким образом, что дорогая обувь роскошно смотрится с рваными джинсовыми брюками, а роскошное коктелное платье выглядит идеально в тандеме с сумочкой клатч с прилавков блошиного рынка.

Основные направления уличной моды Лондона

Модные основные тенденции, которым следуют жители мегаполиса, направлены на комфорт и удобство. Редкостью являются тонкие шпильки, четкие приталенные формы и строгий крой одежды.

Среди наиболее модных нарядов стоит акцентировать внимание на тандеме строгого жакета и шорт формата мини, под которые принято носить высокие сапоги. Уникально то, что они одеваются на голые ноги. Зачастую можно заметить модниц, которые одеты в свободные рубашки, поверх которых носятся жакеты либо жилетки украшенные огромным количеством принтов.

Самые популярные блоги о моде отмечают ещё один наряд. Это зауженные брюки и майки с принтами и обилием аксессуаров. Они дополняются шляпами и подтяжками. Особого внимания удостоилась рок тематика. Большинство молодежи отдают преимущество кожаным вещам. Куртки косухи, заклепки, шипы и аксессуары из металла, постепенно вытесняют все остальные классические направления.

Говорить о уличной Лондонской моде можно бесконечно долго. Ведь она, казалось бы, объединила в себе одновременно все модные новинки мира.

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top