ИзображениеЧерез месяц в Самаре должен открыться восьмизальный кинотеатр 3D-формата. В новом мультиплексе будет восемь залов: четыре обычных и четыре – для показа фильмов в 3D. Это внимание киносети к «объемной картинке» объясняется все нарастающей популярностью формата. В «Вива Лэнде» в тандеме с кинотеатром «Парадиз» будет запущен и боулинг.

В компании «Рубин», которой принадлежит «Вива Лэнд», подтвердили, что кинотеатр готовится к скорому открытию. Выбор «Парадизом» именно этого ТРК в «Рубине» объяснили его удачным расположением – в плотном кольце жилой застройки. Размещение в «Вива Лэнде» кинотеатра было предусмотрено изначально, однако в разное время его «емкость» определялась то в шесть, то в семь залов. В «Рубине» «5 звезд» была отрекомендована как сеть с более качественным сервисом, чем предлагают ныне работающие в Самаре кинотеатры.

Мультиплекс «5 звезд» станет пятым из открывшихся в Самаре. Первым многозальным кинотеатром был «Каро Фильм» в ТРК «Мегакомплекс «Московский», начавший работать в конце 2005 г. Затем открылись «Киномечта» в «Парк Хаусе», «Киномост» в «Космопорте» и «Киноплекс» в «Авроре».

Обсудить на форуме

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top