Еще десять лет назад никто из нас  даже понятия не имел об Интернет-коммерции, а сегодня этот вид бизнеса  растет и набирает обороты в самых, казалось бы, неожиданных сферах.

     Действительно, продажа товаров через Интернет зачастую оказывается более удобной (для того, чтобы пройтись по магазинам, даже не нужно отходить от компьютера), и более выгодной для покупателя (цены во многих Интернет-магазинах являются непривычно низкими). В то же время довольно долго считалось, что для определенных групп товаров доступ на этот рынок закрыт.

     Одним из наиболее ярких примеров является парфюмерия — действительно, как  можно купить новые духи, не оценив их аромата? Однако вскоре после открытия первых Интернет-магазинов парфюмерии выяснилось, что подобные соображения не являются помехой. Те, кто пользуется только любимым, хорошо знакомым парфюмом, с удовольствием начали приобретать его в Интернет-магазинах по доступным ценам. Торговля парфюмерией через Интернет оказалась интересна и тем, кто хорошо ориентируется среди модных ароматов, имеет представление о том, какие именно духи он хочет приобрести.

     В конечном итоге к числу покупателей  парфюмерии в Интернете присоединились и те, кому не сложно дойти до ближайшего магазина парфюма, выбрать себе аромат, потом вернуться домой и заказать его по более низкой цене. Порой разница на ценниках оказывается настолько значительной, что подобный алгоритм покупки более чем оправдывает себя.

     Конечно, большая часть «виртуальных»  магазинов работает в столице и рассчитана на ее жителей — регионам в этом смысле пока не везет. Однако Самара оказалась в числе счастливчиков — здесь есть собственный Интернет-магазин парфюмерии, который по уровню сервиса доступности товара может потягаться с большинством столичных коллег.

     Это — Интернет-магазин парфюмерии и  косметики «Семь+Я». Интересно, что «Семь+Я» начинала свою работу несколько лет назад, когда сегмент онлайн-торговли в принципе был достаточно неразвитым. Это первый в Самаре и один из первых в России крупных магазинов парфюмерии, работающих в режиме онлайн. Это дает «Семь+Я» сразу несколько весомых преимуществ.

     В их числе низкие цены, гарантия безупречного качества товара, широкий ассортимент  — «Семь+Я» работает с лучшими поставщиками в городе, что позволяет Интернет-магазину предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия обслуживания. Высокий уровень сервиса, которым также славится «Семь+Я» — это следствие того, что Интернет-магазин имеет колоссальный опыт «виртуальных» продаж и знает, как сделать их особенно удобными для клиента. Доставка, которая осуществляется в первую очередь так, как это удобно клиенту, скидки, которые магазин делает практически постоянно (как в момент первой покупки, так и в дальнейшем), доступность обслуживания (заказы принимаются как через Интернет, так и по телефону, круглосуточно и без выходных) — все это делает покупки, совершенный в Интернет-магазине «Семь+Я» не только удобными, но и приятными.

     Сегодня «Семь+Я» может похвастаться тем, что практически каждый клиент, однажды обратившийся в этот Интернет-магазин, стал его постоянным покупателем — это говорит о том, что продажа парфюмерии через Интернет действительно оказывается более привлекательной в сравнении с торговлей парфюмом в обычных магазинах.

     Пример  Интернет-магазина «Семь+Я» показывает, что продавать в сети можно практически любые товары — главное, чтобы это было удобно и выгодно клиенту. Пожалуй, именно благодаря таким компаниям, как самарская «Семь+Я», и развивается сегмент Интернет-коммерции, что, в конечном итоге делает нашу жизнь более удобной и приятной.

www.dostavka7.ru

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top