В четверг, 25 февраля, в Промышленном районе города Самара торжественно открылся новый медицинский центр педиатрического профиля. Здесь дети смогут получить полный спектр амбулаторно-поликлинической  помощи: консультации высококвалифицированных педиатров, узких специалистов (невролог, нефролог, гастроэнтеролог, офтальмолог, ЛОР, хирург, ортопед-травматолог и другие), массаж, вакцинация, физиопроцедуры. 

Новая детская поликлиника медицинского центра «Здоровые дети», несмотря на частную форму собственности, работает в системе обязательного медицинского страхования (ОМС). Благодаря этому дети имеют возможность получать медицинские услуги высокого качества, в комфортных условиях, пользуясь полисом ОМС. Также в случае острого заболевания ребенка можно вызвать доктора на дом, обратиться за разовой консультацией любого специалиста. 

Открытие  нового медицинского центра амбулаторно-поликлинического профиля в Промышленном районе Самары – событие весьма значимое с социальной точки зрения:  потребность в получении качественной педиатрической помощи в Промышленном и Кировском районах весьма высока.  По словам главного педиатра департамента здравоохранения и социального развития г.о. Самара Татьяны Волковой, в настоящее время, когда рост рождаемости особенно высок, предложение качественной медицинской помощи педиатрического профиля в густонаселенных Промышленном и Кировском районах очень актуально. «В медицинском центре «Здоровые дети» созданы хорошие условия как для сотрудников, так и для пациентов. Хочу отметить, что отрадно видеть развитие педиатрических учреждений различной формы собственности в Самаре. В такой ситуации у родителей появляется возможность выбора и повышается доступность медицинской помощи для населения», - отметила Татьяна Волкова. 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top