В Самаре стартовал новый проект «КтоВоЧтоГоразд» - это возможность каждому жителю области проявить себя, продемонстрировать свои способности и оценить таланты других!

У вас есть необычное увлечение? Вы умеете то, что другим не под силу?
Поете вы гроулом или танцуете чечетку на горящих углях, перемещаете предметы взглядом или глотаете алюминиевые вилки. Может быть, вы отлично читаете рэп, пишете музыку и снимаете на нее клипы, показываете фокусы с кроликами?!
Покажите себя миру — пусть знает героев Самарской области!

Условия участия в проекте:
— пришлите видео с демонстрацией того, насколько вы круты и неординарны, хронометраж ролика не должен превышать 3-5 минут;
— в проекте могут принимать участие только жители Самарской области
— видео не должно содержать материалы, нарушающие авторские и иные права других граждан, а также -материалы, распространение которых является противоправным;
— в ролике разрешено использование музыкального сопровождения только в том случае, если со дня смерти авторов данной композиции прошло 70 лет (если автором музыки являетесь не вы).

Присланные видеоролики будут выкладываться на страницах проекта для всеобщего обозрения. С 1 декабря 2010 года стартует онлайн-голосование, в результате которого пользователи выберут тройку самых интересных и талантливых жителей Самарской области. Именно они после новогодних праздников, 10 января 2011 года, получат памятные призы в знак признания их великолепия и творческих способностей от проекта Кто во Что горазд.

Параллельно со всеми пользователями видеоролики будет оценивать компетентное жюри, состоящее из известных и авторитетных самарских деятелей. Жюри выберет свою тройку фаворитов, которая также будет всячески награждена, поощрена и поздравлена.
Организаторы проекта - Samru.ru и Tolru.ru

 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top