ИзображениеМамин город
совместно с
шеф-поваром
Константином Маковецким
проводит мастер-класс по японской кухне

За 3 часа обучения вы узнаете:
О способах приготовления риса в домашних условиях, о продуктах используемых в японской кухне, о обработке продуктов и их хранении, о методах накатки роллов и их приготовления. Научитесь лепить суши и гунканы, классические роллы и роллы фьюжн, продегустируете приготовленные вами блюда и наконец - сможете удивить своих близких ресторанными блюдами в домашних условиях.

По окончании мастер-класса вы получите памятку об участии в мастер-классе с рецептами.
Внимание! icon_exclaim icon_exclaim icon_exclaim
Мастер класс пройдет с новым меню, блюда с прошедшего мастер класса повторяться не будут.
Специально для вас в мастер класс включено дополнительное горячее японское блюдо: Сифудо тяхан.

Константин Маковецкий является профессионалом по японской кухне:
6 лет опыта работы шеф поваром в японском ресторане
курсы по повышению квалификации в международной академии гастрономии
обширный опыт проведения мастер классов: в зале ресторана "СушиВэй", на теплоходе "Президент"
обучение поваров 10 кулинарного лицея


:v: Мастер-класс длится 3 часа
:v: Стоимость мастер-класса 1300 руб
:v: Оплата на карту по предоплате 50% , остальное на месте (реквизиты в личку) 
:v: С собой необходимо взять контейнер для роллов и суши, фартук 

icon_exclaim icon_exclaim icon_exclaim Все приготовленные блюда вы сможете продегустировать на месте , либо забрать домой и угостить своих близких


Запись и подробная информация здесь >>

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top