бэби бумБЭБИ-БУМ. Самара 2011

Самая детская выставка «БЭБИ-БУМ. Самара 2011» ждет малышей, а так же их родителей 20-22 апреля в ВК им. П. Алабина.

Организаторы выставки – компания «РТЕ-Групп» -  подготовили для гостей «Бэби-Бум» увлекательную программу конкурсов, открытых уроков, мастер-классов, модных дефиле, выступлений детских коллективов.
Самым ярким и запоминающимся событием станет «Чемпионат ползунков». Соревнования пройдут на специально оборудованной  детской игровой площадке.

Победители определятся в номинациях:   «Самый быстрый малыш» (в возрастных категориях от 9 месяцев до 1 года, от 1 года до 1. 5 лет, от 1.5 до 2 лет), «Самый артистичный малыш», «Вундеркинд».

Всем победители получат памятные и полезные призы от наших спонсоров.
Фотографии соревнований, чемпионов и их родителей будут опубликованы в детских журналах и других СМИ.
Пока малыши играют, развлекаются, занимаются творчеством и просто общаются друг с другом на стендах участников – лучших детских клубов Самары или на детской игровой площадке, родители могут заняться шопингом и приобрести понравившиеся модели одежды, а так же развивающие игры и литературу.

Будущие мамы смогут получить квалифицированную помощь в вопросах подготовки к родам по уходу за новорожденными, консультации по психологическим проблемам, которые могут возникнуть в процессе беременности, родов и общения с малышом, и на этапе послеродового восстановления организма женщины, а так же узнать о новых модных тенденциях в одежде для будущих мам.

За 6 лет успешной работы выставка заслужила среди бизнес-аудитории репутацию удобной площадки прямого контакта производителя и поставщика с конечным потребителем, и центра делового общения участников рынка товаров и услуг для детей и будущих мам Поволжья.

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top