Самарская Гильдия Шеф-поваров объявляет о наборе участников на пятый профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья!

По  уже устоявшейся традиции, юбилейный конкурс шеф-поваров пройдет 4 и 5 ноября 2012 г. в отеле Холидей Инн Самара. Зал "Самара" по адресу: Алексея Толстого,99.

Четыре года подряд лучшие повара города Самара радовали нас оригинальными блюдами, демонстрировали свое мастерство.Понаблюдать за тем, как проходили конкурсы прошлых лет вы можете в нашей галерее, где размещены все фотоотчеты, начиная с 2008 года.

В этом году мы предлагаем три новые номинации:
Русская кухня - модернизированные блюда  русской кухни в европейской подаче
Японская кухня - совокупность горячих(впервые!) и холодных блюд в традиционном японском стиле
Мастера импровизации - участники получают "черный ящик" с определенным набором продуктов, известных только организаторам конкурса.

А так же: В эти дни будет проходить конкурс юниоров по темам:
Фуршетные блюда (холодные закуски)
Мелкоштучные десерты

Конкурс проводится при поддержке Департамента потребительского рынка и услуг Администрации городского округа Самара.
Что представляет собой профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья?
Это необычное по своей сути мероприятие, соединяющее в себе все необходимые элементы для достижения наибольшей эффективности результата.
  • Мотивационная сторона - ценные призы, подарки, грамоты и благодарности
  • Элементы Конкурса – приготовление оригинальных блюд и их оформление при подаче
  • Соревновательный момент – конкурс с определением победителей
  • Проведение мастер-классов от партнеров конкурса
Для поваров конкурс - это  возможность проявить свое мастерство среди коллег , для работодателей возможность подобрать отличные кадры.
Впервые профессиональный конкурс шеф-поваров Поволжья состоялся 26-27 октября 2008 года и получил высокую оценку со стороны участников и судейской коллегии.
На сегодняшний день конкурс является единственным профессиональным кулинарным соревнованием в Самаре. Это реальная и уникальная возможность продемонстрировать свои достижения и увидеть то, чего добились коллеги по цеху.
Профессионалы в поварском искусстве продемонстрируют своё мастерство в приготовлении блюд непосредственно на глазах у членов жюри и зрителей. Выступления пройдут в блиц-режиме , что обеспечивает максимальную зрелищность мероприятия и позволяет оценить по достоинству профессионализм и творческий потенциал всех участников.
Соревнования по разным темам проходят на специально оборудованных площадках согласно расписанию.
Приглашаем вас принять участие в этом замечательном мероприятии в качестве участника или  гостя!

Все подробности на сайте гильдии: http://povart-club.ru/

 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top