У женщин, которые мечтают о предпринимательской карьере, но пока не знают, с чего начать, появилась очередная возможность попробовать свои силы и воплотить в жизнь давно назревшую бизнес-идею.

В прошлом году молодая мама из Самары Людмила Туманова приняла участие в проекте «Мама-предприниматель» и прошла бесплатное обучение основам предпринимательства. Затем в рамках того же проекта стала участницей конкурса грантов на лучшую бизнес-идею. И выиграла! Сегодня Людмила – владелица собственного производства декоративной щепы для ландшафтного дизайна. Проект помог ей новыми знаниями, уверенностью, что хорошие идеи должны воплощаться в жизнь, а главное, что любая мама при желании может легко стать предпринимателем, причем без ущерба семье.

Проект «Мама-предприниматель» проходит в Самаре второй год подряд. Его реализует компания Amway совместно с Высшей школой международного бизнеса СГЭУ и Торгово-промышленной палатой Самарской области при участии Департамента по промышленной политике и поддержке предпринимательства Администрации городского округа Самара. Также обучение проходит в четырех других российских городах. Федеральный информационный партнер проекта – Woman.ru. Информационный партнер в Самаре – информационно-аналитический портал РегионСамара.ру

Программа обучения представляет собой 72-часовой вузовский курс по основам предпринимательства. Его дополняют лекции успешных самарских бизнес-леди и уже ставший доброй традицией конкурс бизнес-проектов. Грант на лучший из них составляет 200 000 рублей. Участие в проекте абсолютно бесплатно и рассчитано на тех молодых и будущих мам, для которых совмещение семьи и работы важно и интересно. Курс обучения стартует 10 сентября. Запись открыта прямо на сайте проекта – http://мама-предприниматель.рф или http://mama-predprinimatel.ru. Опыт прошлого года и счастливые улыбки состоявшихся бизнес-леди наглядно демонстрируют, что мечты должны и могут сбываться.

 

Другие статьи


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top