Красота

красота

Красота — не потребность, а экстаз. Это не жаждущие уста и не пустая протянутая рука, но пламенное сердце и очарованная душа. Это не образ, что вам хотелось бы видеть, и не песня, что вам хотелось бы слышать, но образ, который вы видите, даже если сомкнете глаза, и песня, которую вы слышите, даже если закроете уши.

Джубран X.

 
Красивые густые брови и ресницы

Тренд на красивые и густые брови не перестает быть актуальным уже который сезон.

Запастись модной косметикой с набором кисточек мало. Что бы сделать брови красивыми в домашних условиях, изучите особенности лица, подберите оптимальную форму, подчеркивающую достоинства, скрывающую недостатки.

  • Круглолицым девушкам подойдут приподнятые дуги, с легким изломом, утонченным концом, широким началом, верхние точки слегка…

Подробнее...

Перманентный макияж. Что нужно знать

Возможность в любое время суток выглядеть яркой и ухоженной, привлекает внимание женщин к перманентному макияжу. При выборе основных линий макияжа специалисты советуют ограничиться минимумом, который будет уместен для любого случая, и к которому при желании всегда можно добавить что-либо для праздничного макияжа.
Рекомендации перед процедурой:
- не принимать обезболивающие, препараты разжижающие кровь (аспирин и другие), -Не стоит накануне увлекаться кофе, крепким чаем, нельзя пить энергетические напитки; - Ограничить прием жидкости, пищи в день проведения процедуры;…

Подробнее...

Как выбрать тушь для ресниц

 

Женщина, которая не мечтает о красивых длинных ресницах, должно быть, с ними родилась. Тем же из нас, кому повезло меньше, лучше разобраться: как выбирать и наносить тушь? 

Тушь – это маленькое черное платье мира косметики: шикарно смотрится, добавляет выразительности, привносит загадку, создает стиль. И потому есть в каждой косметичке. В отношении её мы не готовы к компромиссам: от нее нам нужно все или ничего. Все – это длинные, волнующие, завитые ресницы, которым никогда не помешает дополнительный объем!
Вы точно знаете, чего хотите от вашей туши, и приходите за ней в магазин косметики. Но как только переступаете его порог, понимаете, что не знаете о туши ни-че-го.
Что лучше выбрать: удлиняющую, подкручивающую, придающую объем, разделяющую ресницы?
Водоустойчивую? Какая между ними разница? И есть ли она вообще?! Знакомые мысли, не так ли? Без паники! Разобраться в этом косметическом рае не так сложно, как кажется.…

Подробнее...

Основа под макияж. Советы

Как правило, перед тем, как нанести макияж, женщины очищают и увлажняют кожу лица. Но, к сожалению, гораздо меньше представительниц прекрасного пола пользуется основой под макияж. Профессионалы в области косметологии уверяют, что нанесение основы под макияж позволяет замаскировать и сгладить различные дефекты кожи – прыщики, шрамы, пигментные пятна. Основа служит идеальной «грунтовкой» для основной косметики.

Зачем нужна основа под макияж? У нее есть множество различных назначений:

выравнивание текстуры кожи;
выравнивание тона;
маскировка недостатков кожи;
цветовая маскировка конкретных проблем;
повышение степени стойкости тональных средств – тона или пудры.…

Подробнее...

Солнце- друг или враг? Защита от солнца!

Сейчас это самая актуальная проблема, так как начался сезон отпусков. И поэтому еще одно напоминание не будет лишним. Проигнорировав защиту от солнца вы можете нанести серьезный урон своему здоровью – и это не только ожоги и преждевременное старение, но и рак кожи, симптомы которого могут проявиться и через 10 лет.
До ХХ века загаром могли похвастаться только крестьяне , работавшие много на открытом воздухе. Благородные дамы предпочитали иметь белую кожу. Но после того, как в моде произошла революция и стали появляться все более открытые купальники – загар начал набирать свою популярность во всем мире.

Ученые уже давно доказали вредное воздействие ультрафиолета на нашу кожу. Но уставшие жители северных широт по-прежнему стремятся съездить на море, погреться на солнышке и позагорать. Как же безопасно съездить на море , приобрести цветущий вид и не нанести ущерб здоровью? Все просто. Соблюдайте рекомендации косметологов и обязательно пользуйтесь защитными кремами. Как же определить какой SPF-фактор вам выбрать для защиты от UV-лучей. Выбор SPF-фактора зависит от климатических условий и от типа вашей кожи. Ниже представлена таблица, которая поможет вам определить оптимальную защиту для вашей кожи.…

Подробнее...



Справочник

Яндекс.Погода

 
 
 

 

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top