выращивание кристалловПрофессор Эйн не только обучает детей, но и сближает их с родителями. К примеру, яркий красочный набор от профессора «Разноцветные кристаллы» даст возможность ребенку самому вырастить волшебные кристаллы, понять, как происходит выращивание кристаллов. Одной из наиболее сильных головных болей родителей всегда был вопрос: «Какую игрушку купить своему ребенку?». Каждые папа с мамой стараются по мере возможности баловать свое чадо разными причудами, которые непрерывно выпускаются различными производителями детских игрушек. Но покупка простой безделушки, которая хоть и выглядит красиво, но абсолютно не функциональна, не является практичным решением. Чаще всего, выбор падает в сторону развивающих игр, которые чему-то научат ребенка, о чем-то расскажут или помогут раскрыть какие-то его таланты.

Возможность выбора подобных игр, предоставленных в магазинах сегодня, безусловно, поражает. К примеру, именно на такую заботу о детях ориентирована серия обучающих игр для малышей Профессор Эйн. В этой серии собраны наиболее интересные факты из области науки и природы, с таким набором дети легко втягиваются в научный мир, проводят самые настоящие эксперименты, ставят опыты и исследуют их результаты под присмотром родителей. Таким образом, Профессор Эйн не только обучает детей, но и сближает их с родителями.

Какому ребенку не интересно, что такое энергия, какими свойствами обладает вода, что прячет вулкан и как устроен человек? Добрый и веселый профессор с радостью поделится своими знаниями с юными химиками, физиками и биологами. Собранные в каждом наборе специальные материалы для исследований, которые порой не отличить от настоящих веществ, различные научные приспособления (контейнеры, увеличительные стекла, защитные очки) и волшебные кристаллы приведут любого ребенка в восторг и разбудят в нем желание узнавать все больше и больше.

К примеру, яркий красочный набор от профессора «Разноцветные кристаллы» даст возможность ребенку самому вырастить волшебные кристаллы, понять, как происходит выращивание кристаллов и что для этого нужно. Набор поистине волшебный, ребенок сам может выбрать, какую именно драгоценность он хочет вырастить: бриллиант, голубой сапфир, желтый топаз, зеленый жадеит, пурпурный аметист или розовый антрацит. Так же выращивание кристаллов подарит ребенку чувство собственной важности. Он такой маленький, а смог для мамы вырастить бриллиант, которым она украсит свои серьги или кольцо. Малыши любят делать что-то для своих родных.

Но волшебные кристаллы – это еще не все, чем может порадовать Профессор Эйн вашего малыша. С таким помощником не останется неизученным и воздух, звук, вулканы, строение земли и даже сигнализация для дома. А как дети любят смешивать краски, пытаясь из белого и красного получить розовый, а из желтого и голубого – зеленый. В наборах предусмотрена даже такая мелочь. Теперь малыш сможет с умом подойти к делу смешивания цветов, имея возможно при сочетании всего трех основных оттенков получить все цвета радуги.

Кроме того, такие занимательные наборы обеспечивают безопасность вашего дома – ребенок не будет пытаться изобрести сверхновый и чрезвычайно вкусный корм для кота, смешивая мамины духи, папин гель для бритья и бабушкину помаду. После такого корма ваш кот еще долго не сможет придти в себя.

Подарив своему ребенку подобную образовательную игрушку, вы направите его избыточную энергию в мирное и полезное русло.


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top