пазлы

Раннее развитие – самая популярная тема среди молодых родителей. Она активно обсуждается на детских площадках и форумах. Количество авторских методик поражает многообразием. Разобраться в эффективности каждой из них без специалистов практически не возможно. Большинство методик предполагают наличие специальных знаний и использование дидактических материалов: карточки Глена Домана, рамки вкладыши Монтессори, уникуб Б.П.Никитина, орнаменты и кубики Зайцева. Впору удивиться, как родители воспитали нас, не имея высшего педагогического образования.

Но, не все так печально. Существуют и простые методы. Например, пазлы; в чем их польза? Пазлы – головоломка, уникальная в своей простоте. Необходимо из частей собрать целое. Чем меньше элементов и проще рисунок – тем раньше можно начинать играть. Это делает пазлы игрой для любой возрастной категории - от годовалых малышей до убеленных сединами старцев. Какая польза ребенку? Игра в пазлы знакомит с понятиями цвет, форма, часть, целое, тренирует память, развивает абстрактное мышление, усидчивость, улучшает координацию движений и мелкую моторику рук, благотворно влияет на нервную систему.

Где купить?

Если у вас все еще нет мозаики, но есть доступ в интернет, советуем воспользоваться услугами интернет-магазинов пазлов. Многообразие товаров поразит воображение: тут и обычные картонные наборы, и деревянные пазлы для самых маленьких, магкие пазлы-коврики, объемные пазлы. В специализированных интернет-магазинах представлена продукция ведущих европейских и отечественных производителей.

Согласно опросу, проведенному среди посетителей одного популярного сайта, посвященного пазлам, наибольшей популярностью у пазломанов пользуются наборы польской фирмы Castorland. Компания выпускает классические картонные мозаики с количеством элементов от 24 до 3 тыс. Привлекает в первую очередь оптимальное сочетание цена-качество и продуманные картинки. Кстати, каждый (!) кусочек в наборе пазлов Castorland имеет уникальную форму. Преимущество выбора пазлов on-line – в неспешности принятия решения. У вас есть возможность внимательно рассмотреть картинки, сравнить варианты, цены. Пазл не требует примерки, а качество гарантирует фирма производитель.

Для того, чтобы заказать товар нужно заполнить простую форму, выбрать способ доставки и оплаты. Интернет-магазины предлагают на выбор следующие способы платежей: наложенный платеж (оплата на почте в момент получения заказа), предоплата (банковский перевод, пластиковая карта), электронные деньги (webmoney, яндекс деньги), наличная оплата курьеру и др. Доставка осуществляется курьером, почтой или сторонней службой экспресс-доставки.


Скидки
Справочник

 

 

 

Яндекс.Погода

Посещает ли ваш ребенок детский сад?

Да, посещает - 51.2%
Да, но мы посещаем коммерческий сад - 3.5%
Нет, но мы стоим в очереди - 29.1%
Нет, я против - 12.8%

Всего голосов:: 86
Голосование по этому опросу закончилось в: Январь 15, 2016

Top